Barbecue und Burger
Die wichtigste Zutat beim Kochen ist Leidenschaft

"Das Leben ist ungewiss. Essen wir den Nachtisch zuerst."

Ernestine Ulmer (1892–1987), texanische Schriftstellerin

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tiramisu, der italienische Klassiker

Fast jeder wird sich schon einmal daran probiert haben, oder diverse Varianten - die natürlich alle Originalrezepte vom Lieblings-Italiener um die Ecke waren - kosten dürfen.

Einfach gesagt, bei solchen berühmten Nachspeisen gibt es nicht das Originalrezept, sondern eigentlich nur zwei, die die einem schmeckt und die die einem nicht schmeckt ... weiterlesen

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Limettencreme

Ein einfaches Rezept für eine wirklich leckere Nachspeise, die sicher auch mit Zitrone lecker ist. Mir kam die Idee als ich wegen meinen brasilianischen Rezepten immer nur auf Ananas und Banane gestossen bin und Limette ist ja so was von brasilianisch. ...weiterlesen...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------