Barbecue und Burger
Die wichtigste Zutat beim Kochen ist Leidenschaft

Alles was nicht in die anderen Themengebiete passt kommt hier hinein.

Auch wenn das Bild suggeriert, daß die Rezepte die man hier findet auf den Dachboden oder in den Keller kommen, kann ich nur sagen, daß einige der interessantesten Rezepte genau hier zu finden sind. Neugierig?


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Knochenbrühe

In aller Munde ist die Knochenbrühe, die nicht nur Bestandteil der Paleo-Ernährung ist, sondern auch im Winter gut tut. Schon Oma hat immer, wenn einer in der Familie gehustet hat, sofort die Brühe heiss gemacht und serviert. Das ist gut gegen die drohende Erkältung hat sie immer gesagt, und Omas haben immer recht. weiterlesen...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Wraps

Hier mal was für die schnelle Küche. Wer keine Zeit hat und in Kürze ins Kino oder ins Theater muss, als Mitternachtssnack oder auch nur im Sommer als Zwischenmahlzeit ohne viel Gedöns. ...weiterlesen...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ragù alla bolognese

Ich habe es endlich mal versucht, das Ragu alla bolognese Rezept von Kenji Lopez-Alt nachzukochen. Kenji Lopez-Alt ist der Autor des Buches "The Food Lab" und geht unter anderem mit wissenschaftlichen Methoden an die Zubereitung von Lebensmitteln. Seine Bratkartoffeln sind einfach fantastisch, ich hoffe diese auch einmal hier vorzustellen, aber das ist ein anderes Thema. Jetzt geht es an das Ragu alla bolognese. ...weiterlesen...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------